Гравитация

Вениамин Всеядный
я принял все. я все познал
песок бежал сквозь пальцы
но как мне жаль. о как мне жаль
что отвисают яйца

настанет час и я уйду
в небытие скитальцем
как это страшно. глупо как.
что отвисают яйца