Твое сердечко

Темный Пассажир
Каждой звезде нужна своя звездочка
Каждому лучу нужно свое солнышко
Каждой иголке- своя розочка
А каждому яблоку свое зернышко.
Каждой песни своя музыка
Каждому слову , своя буковка ,
Каждому свитеру , своя ниточка ,
А каждой шоколадке своя плиточка.
И каждому верующему свой крестик .
Каждой ласке свое плечико ,
Каждому душе своя душенька
Ну а мне.....лишь твое сердечко....