говорил прощай

Илленская
не осталось в прозрачных глазах ни дна,
ни любви, ни злости, ни даже печали,
только хлещет ненависть как вода,
потемнела обратная сторона медали.

то что время прошло - ни о чем не сказало,
если чувства кричат о себе невзначай.
почему мне тебя казалось так мало?
если каждый твой взгляд говорил прощай.