Осень

Антон Абраменко
Лес шелестит листьями,

Пасьянс раскладывая,

Траву и землю покрывая яркими взглядами.
Забавляя взор прохожих.
Вот же он ожил

Так давно...И оживет снова...

Пробежал лёгкий ветерок по коже,

Похоже осень...
Осень не коснулась лишь сосен,

Вошла во двор к нам,

Закружила метелями листьев..
Ты смотришь в окно...ждешь его...

Дождь пошёл...
Так был или небыл рай наш?
Выл ветер в трубах а на губах

Оставался вкус сладости
И той радости,

Которая не знает грубости

И слабости..

Душа рвется на части,

Смеётся,отчасти злится.

На полке старый альбом пылится,

В котором ты и он..

О былом напоминает,

Наполняя теплом

Твоё тело,твой дом,

И исщезая белым пеплом внём.

Вот бы стать огнём,

Чтобы растопить тот лёд,

Который с каждым днём

Всё больше и больше растёт...

...А он не идёт...