Этот мир был переломан пополам

Антон Партизан
1. Этот мир был переломан пополам,
А нам осталось только дни сосчитать,
Когда жребий снова выпадет нам,
Чтоб все закончить или заново начать.

П/в: Какой дурдом нам подкинет завтрашний день?
Мы не знаем, пока этот день не придет,
Но знаю точно, и ты мне в это поверь,
Что нам идти нужно только вперед.

2. Пробираться туманными тропами
Сквозь кромешную ночь подсознания,
Косогорами или дорогами,
Лишь надеясь найти понимания.

П/в:

3. Остановки, простои, паузы
Не нужны нам, ведь цель наша - истина,
Пустословия, пафос и кляузы
Нам не свойственны, нами не признаны.

П/в:

29.08.2012