Благодарность ветеранам

Павел Галеев
Спасибо деду за победу, спасибо прадеду за все.
Я по России тихо еду.Неважно, что она несёт:
Порывы национализма иль либералов-дураков.
Завтра забудет вас отчизна и не напишет вам стихов.
Спасибо тем кого нет с нами. Мы будем помнить вас всегда.
Смотрите! Там за небесами упала яркая звезда.
Я загадал одно желанье, то чтобы больше никогда
Не приходила к нам война и были легче испытания.