Никогда не звони, никогда!

Елена Казанцева 4
Никогда не звони, никогда!
Не могу я слышать твой голос!
Мне нужны месяца и года,
Чтоб забыть, что я укололась.

Не пиши, ничего не пиши!
Ни одной-единственной строчки.
Дай покой для моей души.
Тебя нет для меня - и точка.

Ничего не хочу я знать!
Где ты, с кем ты, кого ласкаешь...
Мне не надо напоминать.

...Захочу - все узнаю, ты знаешь...

                23.04.14г.


Картинка из инета.