Стих посвящённый Великому Русскому Поэту

Владислав Гера
Пушкин, Пушкин - наш поэт,
Великий русский гений!
Тебя знает целый свет,
И много поколений.

Он знал желания людей,
Поэму написал с душой,
Вот и Руслан явился к нам,
Как русский, истинный герой.

Там царь Кащей иголку прячет,
Там всё случается иначе.
Ведь там и рыбка золотая,
Желанья деда исполняет.

Там тридцать три богатыря
Приказа ждут от короля.