Тела

Дунька Мормышкина
Тела играют в жизнь, играют про любовь,
Играют радость, чувства и мечты.
Разыгрывают боль, зависимость, и кровь
Как будто бы течёт из раненой души.

Тела играют в смерть, разлуки и тоску
Хотя уже давно мертвы все чувства их.
Их жизни тонкие, подобно волоску,
Безжизненной копне волос седых.

Давно прогнили их погибшие сердца
А души встречным ветром разнеслись.
Пытаясь вновь ожить, но снова, без конца
Попыткой к счастью больно обожглись.

И мы как те тела, бездумно бродим здесь,
Пытаемся придумать развлечений
Не открываем чувства, боимся мы сгореть,
Боимся смерти от сердец кровотечений.

Забыли про любовь, тихонько мы гниём
Объятые лишь алчностью видений,
Мечтами о деньгах, богатстве, и враньём
Мы прячем нашу жизнь от осуждений.