Раздирай себе грудь...

Ольга Эйр
Раздирай себе грудь стальными когтями.
Если не сможешь, я тебе помогу.
Ты вправе кричать иль обливаться слезами,
Но боль терпеть лишь тебе одному.

И шрамы останутся на долгое время,
Но лучше на них не часто смотри,
Иначе напомнят они тебе небо,
И ты к облакам не узнаешь пути.

23.04.14