Кто это написал?

Дмитрий Вешкин
Что за стих к меня в руках?
Чьи это слова на бумаге?
На лице появляется страх,
и читается в этом страхе
взволнованность за слова,
что вывел своею рукою,
ведь кажется, что голова
диктовала совсем другое.