Танцы

Дмитрий Вешкин
Психоделические танцы
Между Марсом и Венерой.
Танцуем до мозолей на ногах.
Ужасно интересно:
Кто первый
Покинет танец,
Сядет на скамью,
Вслушается в музыку,
Поймет: бред!
Почувствует ногами асфальт,
Кожей - холод.
Накинет плед
И уйдет домой, проспится,
Оставит фантазии в ночных шагах,
И скажет: "Пока"?