***

Чёрная Дуда
как горько уставать от бытия
познать бы сладость гибельного края
вот вот и оборвётся песнь моя
я с каждым днём тихонько умираю
уж лучше бы нелепо вдруг нежданно
негаданно уйти не обернувшись
о как гнетёт безжалостная данность
и неизвестности пугающие тучи
я сердце проглядел похлеще глаз
душой идти на ощупь обречённый
предчувствуя уход из раза в раз
как узелки на нити жизни годы
которые завязывать не в мочь
и с каждым новым мне всё безразличней
становится куда судьба ведёшь
ибо устал рождать кривые мысли