Расставание

Леопольд289
Пусто в сердце моем
Нет там место обиде и грусти
Не жалею я ни о чем
И никогда к тебе не вернусь я

Время, что счастье дарило
Прошло уже давно
И встретиться нам снова
Видать, не суждено

Приятно, в общем, было
На сердце грусть, тоска
Могло быть все иначе
Не будь ты мне близка

Возможно, к лучшему все это
Жизнь продолжает ход
И встречу ее где-то
За сотню лет вперед