Пробуждение или Ответ на стих, Нине Семушиной

Юрий Плясунов
                Вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/956


Человек я военный,
До мозга костей.
Поражаю порой,
Прямотою своей.
Иногда просто рвётся
Наружу душа.
И ложатся слова
На стихи не спеша.
В этой жизни давно,
Для себя всё решил.
Буду биться с "де...мом,"
Пока хватит мне сил.
Я ещё не последнее
Слово сказал.
И не все я стихи,
О любви написАл.
Жизнь прекрасна!
И я умирать не спешу.
Что волнует меня,
Обо всём напишу.
Я хочу, чтоб до каждого
Чётко дошло.
Слишком поздно ко мне
пробужденье пришло.
И не надо меня,
"грамотеи", пинать.
Не рубите с плеча,
постарайтесь понять.