После нас

Наталья Ворсина
В твоих глазах тонула я,
Они меня к тебе тянули.
И лишь за них цеплялась я
И с ними шла сквозь жизни бури.

Я счастье видела в твоих глазах,
Я радостно жила, я горести не знала!..
Одним движеньем счастье обратилось в прах.
Закрыл глаза – и вот тебя со мной не стало…

И холод наступил в душе моей,
Нахлынула тоска и счастья отреченье.
И меры я не знаю горести своей,
Для сердца больше нету упоенья.

А время всё идёт: настойчиво твердит тревогу.
Я вижу, Что ты тоже помнишь светлые моменты.
И всё же, ты забудешь эту радость понемногу
И снова станешь жить по ветру дуновенья.

А я останусь жить в той горести, в той боли…
И буду счастье заменять я каждый раз
Безудержным отчаянием и болью,
Всем тем, что вечно будет после «нас» …