Елене Исаичевой посвещаю...

Альфия Идрисова
Сидишь сегодня в окруженье
Своих коллег, своих друзей...
Ты стала центром притяженья,
На много лет и много дней.

Ты жизнь достойно прошагала,
К великой цели нас вела.
Своей команде помогала,
Душой команды той была!

Ты не считай года, родная!
Лишь 50, ведь, возраст твой!
Ты как и прежде - молодая,
Прекрасна, хороша собой!

Тобой гордимся мы по праву!
С тобой команде по пути,
Ведь Боса лучше, Боже правый,
На целом свете не найти!