Как крупной дробью выстрел по ногам

Баринов Геннадий
Мы тот момент конечно помнить будем ,
Как крупной дробью выстрел по ногам ,
Как не о чем сказать вдруг стало людям ,
Как выросшим не дай Вам Бог рогам !

Всё это к Вам приходит словно вдруг,
Момент для человека не простой ,
Так предаёт наверно самый верный друг ,
И пустота встаёт к Вам в душу на постой !

Встаёт без багажа ,с одной котомкой ,
С голодной вошью в прохудившемся кармане ,
И станет пустота до боли громкой ,
Ползком пробравшись в душу на обмане !

В пустую душу достучаться очень трудно ,
Басовым бубном Вам ответит пустота ,
Душа то спит , а то в запое беспробудном ,
Когда в гостях у ней пирует гопота !

Откуда ж почерпнуть хорошие слова ,
У гопоты ведь только "нахфиг " в лексиконе ,
Кто ж соберёт костёр и запалит дрова ,
И теплоту, и боль Вам соберёт в одном флаконе !

А теплота и боль рождают в муках слово ,
Слова окрасят рифмой пустоту ,
Душа от дремоты очнётся снова ,
И пустоту оправит рифмой в красоту !