Я часто думаю стихами

Наталья Кудрявцева
Я часто думаю стихами,
И потому мой мир так светел.
Я их пишу Судьбы руками,
Лучами Солнца на рассвете.

Мои стихи согреют душу,
И потому мой мир прекрасен.
Их есть, кому читать и слушать,
А значит труд мой, не напрасен.

И я могу ворваться в небо,
И опуститься на глубины.
Ведь каждый миг, в котором не был,
Несет огонь неповторимый.

Моим полетам мало места,
И даже там, за облаками,
Мне целый Космос будет тесным,
Творю Вселенную стихами.

Я часто думаю стихами,
Творю Богам свою молитву.
Прошу в искусстве жить веками,
Продлить за Свет земную битву.