мистика

Кедр Алина
Деточка, всё мы придумали себе сами
Посмеёмся, попляшем, потом плачем ночами.
Какая мистика? Аномалия тут причём?
Мы сами в это верим,
Весь мир обречён.
Откуда здесь сонник? Откуда гадания?
Это мания, лапочка, обычная мания.
Кому вообще нужен, этот здравый смысл?
Запугать себя, а потом  бояться мысли!
Чтоб не скучно было,
Себя загрузили
Сатаной, домовыми, лешиями лесными!
Кикимора в болоте?
Конечно, конечно.
Деточка, не будь посмешищем.