Owl City - Enchanted

Алиса Мицкевич
Снова тут сегодня я,
Улыбаясь нехотя;
Очень одиноко здесь.
Лицемерие вокруг,
Пустоты порочный круг
Вдруг исчезли при тебе.
Могу сказать только: я тобой очарован.

Мы знакомы? - шепчешь ты,
Сквозь пространство комнаты
Смело ты идешь ко мне.
Разговор наш как игра:
Делаем ходы-слова,
Как будто знаки тайные.

Я мог сказать только: я тобой очарован.
О, Тейлор, я был так тобой очарован...

А ночь сияет,
Быть хочу с тобой -
Смущенный, я
Направляюсь домой.
Узнаешь ли ты, я надеюсь,
Что я очарован тобой?..

Я хотел бы знать о том,
Кто еще в тебя влюблен?..
Я всю ночь так не усну!
Я хожу вперед-назад,
Вдруг за дверью ты сейчас?
Я дверь открою, скажешь мне: хей!..

Я тобой очарован,
О, Тейлор, я был так тобой очарован...

А ночь сияет,
Быть хочу с тобой -
Смущенный, я
Направляюсь домой.
Узнаешь ли ты, я надеюсь,
Что я очарован тобой?..

Надеяться буду я:
История началась,
Конец не близок для нас,
Тебя я в мыслях зову
И нашей встречи вновь жду.
Сказать тогда я забыл,
Когда еще расстались мы:
Такая милая ты...

Не влюбишься ли ты в другого?
Не будет ли у тебя другой?..
Не влюбишься ли ты в другого?
Не будет ли у тебя другой?..

А ночь сияет,
Быть хочу с тобой -
Смущенный, я
Направляюсь домой.
Узнаешь ли ты, я надеюсь?..
А ночь прекрасна,
Быть хочу с тобой -
Смущенный, я,
Сам танцую с собой!..
Слушай, узнаешь ли ты, я надеюсь,
Что я очарован тобой?..

Мне не нравился раньше никто,
И никто меня не ждал еще,
Но ты - мой, может быть, сон живой...
Честен я с тобой:
Знаешь, Тейлор, я в тебя влюблен...