Планктон

Геннадий Ерошин 3
Создали офисный планктон
Киты, касатки капитала
За  скальп-охоту платит он
Рабочих знанья стало  мало.

И оживился вдруг Майдан
И НАТО подползло в границе
Рабочих давит бандюган
Скальп ныне дорог бледнолицых.

Не долго  закалялась сталь
Индукция информагенства
Сняла рабочую эмаль
Труд превращен в еврококетство.

И новый  волк в овечьей шкуре
Совет даёт– Пили всё, Шуре…
И умертвив Рабочий класс
До  смерти запугают нас.

Один  остался  я—поэт
В моём сознаньи мира нет
Во мне  последние  печали
Конец живущим извещали...

Анизотропная среда и изотропная  беда
Меня качали на качели
И не имел никто ключа
Стихи к вам квантами летели