Собирала цветы...

Элен Строева
      Мне споёт о любви на заре соловей.
      Год от года звучит эта песня грустней.
      Только я не хочу в эту грусть уходить,
      Как молодка весной буду снова любить.

      Выходить в поле стану цветы собирать.
      Не услышу слова, что сказала мне мать.
      «Отгуляла своё ты уже по весне.»
      Но одна я опять, хоть прижаться к сосне.

      Может встречу любовь по дороге к реке.
      Иль увижу табун и тебя на коне.
      Что невольно взглянув в голубые глаза.
      Гром ударит в тебя и сразит как гроза.

      Колыхает ковыль, в поле ветер гулял.
      Ты не встретил меня, не узнал не обнял.
      Неужели одна буду век куковать.
      Лучше в лес я пойду, чтоб цветы собирать.

Read more: http://www.elen58.ru/sobirala-cvety#ixzz2zfeeCOS8


Элен Строева 23.04.2014г.