Из книги Стихи, как исповедь души-Тебя я отпущу...

Ольга Головизина-Чернова
 
     Тебя я отпущу

Я отпускаю вас на волю -
Неволить больше не хочу!
И так нам выпало на долю
Всего!.. Сполна за всё плачу!..
За все закаты и рассветы,
За плеск волны, "полёт шмеля",
За все вопросы и ответы...
За то, что слушали меня...
Я заплатить готова вдвое
За песни ночью у костра...
За то, что нас теперь, уж, трое...
Тебе жена я... И сестра!...
Подруга верная в походах,
И врач, и повар, и поэт...
Я рядом в радости, в невзгодах...
Найдёшь ли лучше? Или нет?!
    Тебя я отпущу... А Ты...
    Не уж-то, без меня Жить сможешь?!...
    Дней нашей юности - мечты
    Пазл-Счастья вряд ли один сложишь...

         23.04.2014 год.

Фотография - Водопад у Афонского монастыря (Абхазия)