Радуюсь тебе, весна!

Алина Линк
Я вновь радуюсь тебе,  весна!
Открывая шторы на окошке.
И улыбку на моём лице
Вызывает кот поющий  кошке.

На календаре идёт апрель,
А котяра всё в своих заботах.
Очень скоро зацветёт сирень,
И любовь  запутается в нотах.

Аромат весны, цветов, надежд
Голову вскружил, ворвался в сердце.
Вкус любви неповторим и свеж,
Всё смешалось, словно краски в детстве!

Снова  первый сладкий поцелуй
И не важно, сколько зим и вёсен.
Сердце, голова, душа ликуй!
И не наступай подольше осень.