Ты мной утерянный багаж

Евгения Савич
Не надо пылких излияний,
Затертых фраз, фальшивых слов,
Изысканных в глазах страданий.
Скажи, на что сейчас готов?

Молчишь? И воздух вроде гуще.
И я со вкусом помолчу.
Внутри костер пылает пуще,
И я не стану жечь свечу.

Не стану изводить упрёком,
Корабль брать на абордаж.
Всё в жизни сообразно срокам,
Ты, мной утерянный, багаж.

31.01.14г.Евгения Савич-Астахова.