Пятое явление Господа

Александр Гарьковенко 1
-Что вы так перепугались?
Вижу в ваших душах страх.
Посмотрите Мои раны
На руках и на ногах.

Нет ли в вашем скромном доме
Хоть какой-нибудь еды?
Все апостолы смотрели
На Христа, разинув рты:

-О! Спаситель! Слышим! Видим!
На десятом небе мы!
Есть и пища, нету только…
Опоздавшего Фомы.