Нежно...

Марина Листойкина
Нежно поглажу в руке
Вербы пушистый комочек .
Может вот так... налегке ...
Чувства вплету между строчек .

Тёплые ...Мягкие... Нежные ...
Но такие простые , земные .
Жаркие , а может чуточку снежные ,
Но желанные сердцу , родные .