Плач в Украине

Николай Марута
Расстреляли деревья
И спилили под ноль
Ради шкуры спасенья
Власти там, где юдоль.

Плачут соком берёзы,
Плачет горько народ.
Этот сок, эти слёзы –
Дело новых господ.

Гнев народов славянских
В безоружных руках,
Все восстали в Славянске,
Пересиливши страх.

Распустились берёзы
И собрался народ,
Никакие угрозы
Не удержат Восход!..

Фото из Интернета.
22 апреля 2014 года.