Васильков небесных соберу

Евгения Савич
  Васильков небесных соберу
  С полуночной скатерти небес,
  В сердце позолотой обрамлю,
  В этом видно мне поможет бес.

  Что в ребро вонзил свою стрелу,
  Не смотря, что борода седа.
  Я живу, как будто во хмелю,
  С той поры, как ты сказала,ДА!

  Только верю в святость чувств своих,
  На руках готов тебя носить!
  Мне не важны мнения других,
  Никому не дам тебя судить.

  Васильков небесных соберу,
  Чтоб в букет добавить их земной.
  С радостью тебе их подарю,
  Лишь бы ты всегда была со мной.

  06.11.13г.Евгения Савич-Астахова.