В двух сердцах любви экстаз

Евгения Савич
Когда я ощутила вдох
И мысли вырвались на волю,
Мир на мгновение оглох
И я благословила долю:

Что мне дано еще пожить,
Воспеть восхода наважденье,
Что я хочу еще любить
И Бог дарует вдохновенье!

Что сердце жаждет новизны,
Как необузданный ребенок,
А тело-баловень весны,
Желает сбросить сомн пеленок.

Что заполняют мир друзья,
И каждый близок мне и дорог.
Что в этом мире есть семья,
А с ней забот желанный ворох.

Что в этом мире сердца два,
Единым движимы порывом,
Соприкасаются едва,
Но правят бесконечно миром.

Любовь захватывает нас
И мчит судьбу волнами жизни,
А в двух сердцах её экстаз
От поцелуя и до тризны...

23.01.14г.Евгения Савич-Астахова.