И у меня за окнами апрель...

Татьяна Кузнецова4
И у меня за окнами апрель...
И солнце наполняет землю светом
И на пригревке так тепло, как летом,
У птичьих гнёзд - святая канитель...

Отплакала наивная капель,
Забылись лужи, грязь, промозглый ветер.
Уже цветут сады. А тёплый вечер
Рисует в небе чудо - акварель...

И стайка кучерявых облаков
Готова тёплым дождиком пролиться...
И вдохновенно просветлели лица
Людей, стряхнувших зимний груз грехов...

фото автора