23. 04. 2014

Лариса Федичева-Никонова
Сегодня,проснувшись,вернее я не смогла заснуть из - за этих перемен в себе. Ну пусть будет проснулась,ведь лёжа на диване,окунуться в сон всё же я пыталась. Это утро я не забуду никогда. С этого дня я решила ещё больше изменить свою жизнь. И если всё удастся,а это удастно точно,не увидит этих перемен,пожалуй лиж слепой. Я поняла что прежней мне не быть. Не возращаться к прошлой жизни,привычкам.Не привыкать жить в том месте,где я родилась,не привыкать к прошлой жизни. Я поняла,что теперь уже совершенно точно всё изменится. Я хочу перемен. О которых мечтала всегда,но осуществить их не решалась. Спасибо тебе,родной за эти разговоры,что изменили меня и мою нерешительность истребили. Теперь мои цели сформированны более чётко. Остаётся лиж малость - воплотить все задумки. Спасибо за этот толчок. За полёт мыслей,спасибо.