Сон нежности...

Вулкан Спящий
Я губами тела чуть касаюсь,
И от стонов радостно пьянея,
Завожу тебя, я увлекаясь,
Сам уже горю тихонько млея.

В той бескрайной нежности купаясь,
Скромность наша льдинкой раствориться,
И в туман греховный опускаясь,
Мы в объятьях страсти закружимся.

Чувства раскалены словно угли,
Дрожь по телу волнами гуляет.
*******************
         Сон как будь - то сказочная фея-
         Все мои желанья исполняет.

23.04.2014