О любви

Инна Беспечная
Ты моя нечаянная радость,
Тёплый свет,оберегающий меня...
Наши встречи мне приносят сладость,
В суете растаявшего дня.

Ты как бархат, мягкий, нежный.
От горячих поцелуев растворяюсь я.
Млею как девчонка безмятежно
И сгораю в пламени огня.

Тёплого,всесильного, живого,
Что согрел израненное сердце.
Мне не надо никого другого,
Я хочу в твоих объятьях греться.