Мне больно от расставания

Галина Шик
Мне неуютно и тоскливо    
Мечта, как сон неисполнима,
А дождь за окнами уныло   
Готов стучать хоть до утра.
Ты то звонишь, то пропадаешь,    
То ждёшь, а то не замечаешь,
На чувствах на моих играешь,
А чувства - это не игра.

Припев:
Мне очень больно    
От расставания,
Любовь то счастье,    
А то страдания
И я шепчу, как заклинание, –
«Не уходи, побудь со мной».
Мне очень больно    
От расставания,
Ты сладкий грех мой,    
Ты наказание,
Хоть не сдержать мне слёз отчаянья,
Я каждый раз жду встреч с тобой.

Вновь ветер с листьями резвится,    
Свет от луны на пол ложится,
А время, как нарочно мчится,   
Когда бываем мы вдвоём.
Моя любовь границ не знает,    
Но только сердце понимает...
Ведь с каждым днём надежда тает,
Что будешь ты всегда со мной.