Мы поздно встретились

Галина Шик
Когда ночь опускается на землю,
Когда рябит в глазах от ярких звёзд,
Твой силуэт покажется мне тенью,
И нас закрУжит вальс волшебных грёз.
Не выпито вино, пылают свечи,
«Ну задержись ещё, не уходи», –
Опять нам расставаться и ждать встречи,
Но как прожить мне ожиданья дни? 

Припев:
Мы поздно встретились с тобою,
И зря пропало столько лет.
Ты эти годы был с другою,
Банальный и простой сюжет.
Мы поздно встретились конечно,
Но три пересеклись судьбы,
И мысленно прощаюсь я навечно
......Каждый раз, когда уходишь ты.…

Когда рассвет заглядывает в Окна,
И робкий луч ложится на постель,
Мои все мысли о тебе лишь только...
Вновь небо красит солнца акварель.
Но вечером опять в душе смятенье
И как назло медлительны часы,
Но вспоминая счастья те мгновенья
Я верю милый, что вернёшься ты.