Силы Небесные помогут православным!

Надежда Дорошук
Киевская Хунта объявила о скорой спецоперации в Донбассе...

В Донбассе битва начнётся очень скоро,
Приказ фашистами дан убивать народ!
Наступит противостояние в Донбассе скоро...
Но Хунте доблестный народ не победить!

И встанет на народную защиту само НЕБО!
Вся Рать Небесная встанет за народ!
И будет воевать она вместе с Родиной!
От сатанистов-нацистов защищать народ!

И битва будет не на жизнь, а насмерть!
И Силы Неба православных защитят!
И победит добро в этой извечной битве!
В той битве постоянной - добра и зла!

Не может быть иначе - зло наказуемо!
Насилие в Донбассе получит свой отпор!
Покажет Бог всем силу свою Божественную:
Небесные и земные воины наши победят!
 
                * * *

Надежда Дорошук @ 23.04.14 (611)