Всплеск

Инга Бахарева
Ты не проси, не говори,
Что жить должна я без любви,
Она, как ты, - Мой Солнца Всплеск,
Хоть предрекают ей гротеск.

А я не верю шутке злой,
Моя любовь всегда со мной!
Я буду жить ей, и дышать,
В реальность всю до капли звать.

Твоя душа, ее тепло,
Во мне сиянием взошло,
И до заката далеко,
Мне хорошо и так светло!

А в жизни, лучше во сто крат,
Не отзывай меня назад,
И не ищи печали там,
Где Всплеску Солнца, разум дан.