Пролетело много лет

Галина Шик
Пролетело много лет,    
Но диктует память снова,
Как стояли мы у дома,    
Я тебе смотрела вслед.
Как прощалась навсегда    
Зимним вечером с любовью,
Так отчётливо всё помню,    
Словно было лишь вчера.

Припев:
Я надеялась, ждала,
Только было это зря,
Раз расстались, то навечно,
Ты наверно не судьба.
Я старалась всё забыть,
Грёзы с болью отпустить,
Но нам чувства неподвластны,
Ничего не изменить.

Не забыть мне ничего,    
Всё в моей душе осталось,
Как на плёнку записалось    
Чёрно-белое кино.
Надо мною снег летал,    
И метель кружась...резвилась,
Счастье вдребезги разбилось    
На сто маленьких зеркал.

Пролетело много лет,    
В жизни всякое бывало,
Находила и теряла,    
Но страховки нет от бед.
Годы мчатся всё быстрей,    
Словно ком с горы высокой,
Как мне было одиноко    
Без тебя в судьбе моей.!!!!