Позвольте, объясниться Вам, в любви

Валерий Миллер
Позвольте, объясниться Вам, в любви
Давно таю, нежнейшие к Вам, чувства
Прошу услышать все слова мои
Шипами, трудный путь мой, устлан.

Позвольте мне, сказать, что Вас, люблю
Что жизнь без Вас, сплошные муки
Что милый образ Ваш, боготворю
Мечтательно, целую Ваши, руки.

Позвольте прикоснуться к волосам
Спадающим, как шёлк, на плечи
Обнять Ваш, в танце, хрупкий стан
Горю большим желанием при встрече.

Позвольте, за руку Вас, нежно взять
Позвольте, прикоснуться к ней, губами
В моих глазах Вы, сможете понять
Как трудно выразить любовь словами.