Глупый Игнат

Александр Старовойтов 3
Про Синичкина Игната
Неспроста идет молва,
Будто он влюбился в Нату
Из второго класса «А».
Говорят девчонки: «Странно, -
Взял и предал целый класс!
Нет чтоб выбрал нашу Жанну -
Лучше Натки в сотню раз!
Несомненно, у Синички
Ветер веет в голове -
Жанна может на реснички
Положить четыре спички!
А Наташка - только две...