8 Марта

Александр Старовойтов 3
Сегодня -
Главный женский праздник.
Для мамы, бабушки, сестер
Я вымыл пол, но кот-проказник
В прихожей лапы не обтер!
Он наследил везде безбожно
И ловко шмыгнул под кровать...
Не знает кот, как это сложно -
Мужчине - пол перемывать.

Я все стерпел, я перемыл,
Но только... тряпку не смочил