У ручья триолет

Елена Тихомирова 4
Шла за водой к ручью Алёна.
В кустах проснулся Дормидонт.
Вокруг по-летнему зелёно!
Шла за водой к ручью Алёна
Сырым подолом облеплёна.
Пастух уж больше не уснёт!
Шла за водой к ручью Алёна,
В кустах проснулся Дормидонт.