Вечной хотелось любви

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Блинов. Песня для женского вокала.

Вечной хотелось любви,
Но раскололся наш мир,
Больше слова не нужны,
Ведь всё кончается.
Знаю, пора отпустить,    
Больше нам вместе не быть,
Только тебя разлюбить
Не получается.

Припев:
До тебя рукой подать,
Только шаг,
Но конечно...всё напрасно –
Это факт.
Зачеркнул, забыл что было,
Сжёг мосты,
Ты отрёкся –
От моей любви.

Всё, удержать не смогла,    
Быть нам вдвоём не судьба,
Просто ведь в тОм и беда,
Что мне...не справиться.
Знаю, что будешь скучать,    
Но смысла нет больше ждать
И в сотый раз повторять
«Может останешься?».

Точки расставим над «i»,             
Знаю друг другу нужны,
Чувства уйти не могли
Мы просто разные.
Буду о счастье мечтать,
Сердце не может солгать,
Верю, сумеем прогнать
Все дни ненастные.