Под черёмухой...

Вера Аксенова-Соснина
Под черёмухой присядем.
Приобнимешь за плечо.
На волну речную глядя,
Вдруг почую: горячо!

Щёки вспыхнули. И уши.
Вот смешно-то! Не смотри!
То не мы, а наши души
В ярких всполохах зари.

Полетали? Полетали!
Будем в памяти беречь...
Помечтали? Помечтали!..
Вот и славно!.. И...
              До встреч.