Вспыхнуло

Ксения Море Безверия
-Прошу, угостите сигаретой.
-Держите.-А у вас только эти?
Столько взглядов и ни малейшего ответа.
Подкурилась, ушла, не женщина,
А с первого взгляда
Мечта поэта.
Со второго не верилось, что
Произошло все это.
С третьего- с ней бы взял билеты
и уехал.
Боже,
Не женщина, а мечта поэта.