Мой белокурый ангел

Нина Жарова
Скажите мне, случается ли в жизни
Такое, что поверить тяжело?
И столько в голове всего: событий, мыслей, -
Как будто было всё прошедшее лишь сном...

Но факт есть факт - однажды появившись,
Он не уйдёт, наверное, из жизни, никогда.
Как будто ангел крыльями обнял, спустившись,
И мысли все забрал к себе, туда...

Я часто стала думать... Вспоминаю,
Как первый раз увидела его тогда...
Мой белокурый ангел, как же я скучаю!
Скучаю я безумно без тебя!..

Сказать, что с каждым днём привязанность сильнее -
Да это равноценно промолчать...
И страшно кажется... ведь я почти болею,
И не могу я просто не переживать...

В наушниках всё так же переборы струн играют,
А за окном чуть слышно ветерок в ночи...
Там где-то звёзды яркие его дорогу освещают...
Мой белокурый ангел, умоляю, не молчи!..

Пусть светел путь твой будет до скончанья века,
Пусть обойдёт за сотни тысяч миль тебя беда.
Спасибо, Господи, что дал мне человека,
Чьё сердце доброе я не забуду никогда!

Жарова © 2014