начнётся день

Ёжи Пилот
Начнётся день страницей старой
- как много перечтённых дней.
Сжигать бы их чадящей лавой...

Но уговаривает жалость
(Перечить ей давно устала)
Палить лишь чувствами свечей.

Начнётся день страницей старой
- как много перечтённых дней.