Незваная гостья

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Блинов. Песня для женского вокала.

Мне никак не уснуть этой ночью,    
И гроза с каждым часом сильней.
Я приду, и «Незваную гостью»    
Встретишь ты, как всегда...у дверей.
«Извини, проезжала я мимо    
И сквозь сетку дождя в вираже
Вижу свет, что горит сиротливо    
У тебя на шестом этаже.»

Припев:
Я нежеланная, незваная....
Твоя прошедшая любовь.
Моя же держит окаянная,
Пьянит, и будоражит кровь.
Я нежеланная, хоть прежняя,
А ты единственным мне стал.
Моя любовь такая нежная,
И за неё я всё отдам.

Ты прости мне минутную слабость,    
Так увидеть хотелось тебя,
Знаю я, что обычная жалость,    
Не заменит любовь никогда.
Для другой двери будут открыты,    
А меня ты конечно... не ждал.
Ночи счастья, тобой позабыты...   
Но они в отраженьи зеркал.

За окном снова дождь этой ночью,    
Незаметно стихает гроза.
Я ушла, и незваную гостью    
Ты забыл через час или два.